Кумир.Ру

Лилиана Лосано

Категории › ИскусствоМодаМодели

Лилиана Лосано

Колумбийская актриса и королева красоты

Имя: Лилиана
Фамилия: Лосано
Дата рождения: 28.09.1978
Гражданство: Колумбия

Лилиана Андреа Лосано, дочка Луиса Карлоса Лосано (Luis Carlos Lozano) и Доры Гарсон (Dora Garzón), родилась 28 сентября 1978-го в Гуатавите (Guatavita). В 1994-м она получила корону Королевы Бамбуко в Какете (Caquetá), а через год стала первой красавицей на национальном конкурсе красоты на ежегодном карнавале в Колумбии. Затем она попробовала свои силы в роли ведущей телешоу. Она также заработала небольшую роль в мыльной опере 'Тайная страсть', в одном из самых успешных колумбийских сериалов, собравшем огромную аудиторию более чем в 40 странах. В этом сериале Лосано сыграла медсестру.

Лилиана продолжила свою актерскую карьеру, отыграв в таких телепроектах, как 'Анонимные безбожники' ('Infieles anónimos'), 'Такова жизнь' ('Así es la vida') и 'Зарплата мужа' ('Marido a Sueldo'). Свою последнюю роль Лосано получила в сериале 'Дама Трои' в 2008-м. Ее героиня по сюжету выигрывает звание Королевы Бамбуко, как некогда и сама Лосано в реальной жизни.

Колумбийская красавица встречалась с венесуэльским актером Пабло Мартином (Pablo Martin), известным по роли Хуана Урданеты в сериале 'Дора на страже порядка' ('Dora, la celadora'). По сообщениям, у актрисы также был роман с бывшим футболистом, Фаустино Асприльей (Faustino Asprilla). Сами же Фаустино и Лилиана не опровергали, но и не подтверждали слухов об их романтической связи. Известно, что до 2009-го Лосано прошла процедуру подтяжки лица.

Родственники Лосано рассказали, что примерно в 2006-м она влюбилась в Леонидаса Варгаса, колумбийского наркобарона, сколотившего многомиллионную кокаиновую империю. 8 января 2009-го Варгас был застрелен в б ольничной палате, как предполагают власти, двумя киллерами-профессионалами. Через два дня, 10 января, Лосано и брат Варгаса, Фабио, были обнаружены мертвыми недалеко от отеля в Прадере. Полиция заявила, что, вероятно, жертвы остановились в отеле, где сначала подверглись пыткам, а затем были убиты. Оба тела были найдены полуголыми, с завязанными руками и ногами, с обмотанной вокруг голов клейкой лентой.

Власти посчитали, что убийства были возмездием от наркоторговцев. Преступные элементы пытались взять под контроль 'кокаиновый бизнес' Варгаса, но, когда ничего не вышло, прибегли к более радикальному способу решения проблем. За информацию, которая бы посодействовала поимке тех, кто убил Лилиану и Фабио, была предложена серьезная награда – 50 млн. песо. Однако преступление так и осталось нераскрытым.

Последние дни своей жизни перед ужасными событиями Лосано провела в кругу своей семьи в Нейве (Neiva), празднуя Новый год.




Источник: peoples.ru

© Кумир.Ру