Кумир.Ру

Фрэнк Хертел

Категории › ГосударствоПреступникиМаньяки

Фрэнк Хертел

Отец-насильник, который насиловал дочь в течении 15 лет

Имя: Фрэнк
Фамилия: Хертел
Гражданство: США

53-летний Фрэнк К.С. Хертел (Frank K.C. Hertel) уже какое-то время скрытно жил в Германии (Germany), надеясь, что его гнусные преступления так и останутся безнаказанными. Впрочем, жертва, его дочь Хизер Орр (Heather Orr) была совсем иного мнения – она считала, что ее отец-насильник должен и даже обязан понести наказание за ее искалеченное детство, как, впрочем, и всю жизнь.

Звучит нереально, но отец впервые изнасиловал Хизер, когда девочке было всего три года. Еще ужаснее то, что его жена Джуди отлично знала о том, что творится в доме, однако никаких действий не предпринимала. Знали об этом и другие родственники. Более того, они всячески прикрывали Фрэнка, а когда он решил бежать и скрываться, жена отправилась в бега в Германию вместе с ним. Трудно представить, что Джуди – родная мать Хизер.

Итак, в 2000 году Фрэнк и Джуди сбежали из Аризоны (Arizona), где они жили до того, в Германию, чтобы избежать суда за преступление против дочери, которая подождала своего 18-летия и написала заявление в полицию.

Они жили в Германии тихо, под чужими документами, и, возможно, им бы и удалось избежать правосудия, если бы однажды в 2009 году Хизер не набрала в поисковике Google имя своего насильника-отца. В итоге она вышла на своего деда, о котором Google упоминал в связи с арестом по поводу мошенничества. Хизер вышла на полицию и вскоре следы привели в Германию, где и проживал Фрэнк, а также его жена, матушка Хизер.

Экстрадиция прошла в 2012 году, и Фрэнк предстал сначала перед судом штата Аризона, а после – Огайо (Ohio). Приговор был суровым – 95 лет тюрьмы с правом просить смягчение приговора не ранее, чем через 20 лет.

51-летний Фрэнк рыдал в суде и просил у дочери прощения. Он полностью признал свою вину, подтвердив, что в течении 15 лет – с трех до восемнадцати лет – насиловал свою дочь, говоря при этом ей и родным, что он 'обуч ает ее любовным ласкам'.

А еще он признался на заседании суда, что не хотел, чтобы дочь его страдала, он всегда желал ей только счастья. Конечно же, все это лишь слова, ведь сама Хизер признается, что отец навсегда отнял у нее чувство безопасности. 31-летняя женщина даже призналась, что никогда не доверяла больше мужчинам, впрочем, семью она все же создала. Как бы ни было, она говорит, что всегда любила своего отца.

Суд, впрочем, не воспылал любовью к педофилу Хертелу, и наказание его было суровым.

Случай этот активно обсуждался – у читателей возникло множество вопросов, особенно часто звучало, почему Хизер должна была ждать до восемнадцати лет, чтобы обратиться в полицию? Почему она не обратилась за помощью раньше?

'Я люблю тебя, Хизер!', - кричал Фрэнк в суде и обливался слезами, однако для правосудия подобные сентенции были все же не важны – насильник и педофил должен был получить наказание по закону.




Источник: peoples.ru

© Кумир.Ру