Кумир.Ру

Роберт Адамс

Категории › Сильные Духом

Американец, женившийся на больничной койке

Имя: Роберт
Фамилия: Адамс
Гражданство: США

Роберту Адамсу (Robert Adams) из американского Питтсбурга (Pittsburgh) 68 лет, и весной 2014 года он решил жениться. Невеста Роберта, Мэри Пиззуто (Mary Pizzuto), теперь миссис Адамс (Mrs. Adams), никак не ожидала, что столь радостный день в их жизни вдруг омрачится такими обстоятельствами. Так, еще до начала церемонии, когда жених и невеста уже облачились в свои свадебные наряды и кортежем двинулись в сторону церкви, у Роберта внезапно прихватило сердце. Да так, что обычной таблеткой дело не решилось. Это был весьма серьезный сердечный приступ, и вскоре жених в праздничном костюме уже мчался в карете скорой помощи в больницу. Впрочем, был он не один – еще не поклявшись сопровождать Роберта 'в радости и печали', Мэри ехала с ним, и в больницу Forbes Hospital они прибыли вместе.

Врачи быстро взялись за Роберта, и вскоре приступ отпустил. Выписываться, однако, было еще рано, и можно представить себе чувства жениха и невесты, которые вместо свадебной церемонии смотрели друг на друга в больничной палате. Роберт чувствовал себя виноватым, Мэри переполняли тревога и жалость… Но ничто не может разлучить влюбленные сердца, и свадебная церемония все же состоялась!

А состоялась она прямо в больнице – в празднично украшенную палату прибыл растроганный священник, и Роберт, не сходя с кровати, заключил священный союз со своей возлюбленной Мэри.

Оба были очень взволнованы, и врачи, опасаясь за состояние жениха, постарались проконтролировать его чувствительное сердце дополнительными препаратами. Но все прошло прекрасно, Роберт и Мэри стали мужем и женой, а свадьба эта стала для многих прекрасным образчиком торжества любви над невзгодами.

Они так и не расцепили рук – Роберт на больничной койке и его жена Мэри; им теперь ничего не страшно, ведь теперь они вместе.

Они надолго запомнят этот день – свернутые из резиновых перчаток цветочки, картонные стаканчики и взволнованный происходящим персонал, а главным героем всего этого действа стали даже не Роберт и Мэри, но сама любовь.

Источник: peoples.ru

© Кумир.Ру