Актриса кино и телевизионная ведущая.

Энн
Мэри
Разное

Мэри Энн Мобли родилась 17 февраля 1939 года в США. Она известна многим как бывшая мисс Америка. Но так же её можно наблюдать в качестве актрисы кино и телевизионной ведущей.

Мэри Энн Мобли всегда была очень красивой девушкой и женщиной. В 1959 году она завоевала титул Мисс Америка. Мэри представляла штат Миссисипи.

Мэри окончила университет Миссисипи. Во время учебы она вступила в братство «Chi Omega».

После того как вся страна узнала о её красоте и талантах, Мэри начали предлагать роли в кино и на телевидении. Мэри не могла не воспользоваться этим шансом и начала активно развивать в себе актерские таланты.

Первыми работами Мэри Энн стали роли в шоу: «Диснейленд», «Перри Мэйсон», «Главный госпиталь», «Правосудие Берка». Так же она несколько раз появлялась на шоу «Falcon Crest».

В 1964 году Мэри Энн Мобли получила роль в сериале «Man from U.N.C.L.E.». Она снималась в этом проекте до 1968 года. Параллельно со съемками в сериале актриса сыграла несколько небольших ролей в художественных фильмах. В этот период своего творчества она снялась в картинах: «Get Yourself a College Girl», «Счастлив c девушкой», «Young Dillinger», «Каникулы в гареме», «Three on a Couch», «King's Pirate».

В 1967 году Мэри Энн начала сниматься в сериале «Ironside». В данном проекте актриса проработала до 1973 года. Данная роль принесла её немалую известность и популярность.

Мэри Энн Мобл и сыграла множество ролей в сериалах. В их числе такие фильма как: «Love, American Style», «Семья Партридж», «Sixth Sense», «Search», «Полицейская история», «New Perry Mason», «Лодка любви», «Остров фантазий», «Вегас», «Фэлкон Крест», «Designing Women», «Американское приключение», «Пылая страстью».

Её самым ярким и долгим проектом стала роль в сериале «Американское приключение». Актриса начала сниматься в данном фильме в 1988 году. Она сыграла роль Мисс Америки 1959 года. Актриса снималась в сериале до 2008 года.

В 1967 году Мэри Мобли вышла замуж за актера Гарри Коллинса. У пары родилась дочь, Мэри Кленси Коллинс. На данный момент она занимает пост вице-президента компании «MGM Television».

На данный момент Мэри Энн Мобли работает в основном на телевидении. До сих пор она поражает своей красотой, женственностью и элегантностью. Актрису периодически приглашают принять участие в популярных телешоу и передачах.