Кумир.Ру

Юлия Добрин

Категории › ИскусствоМодаДизайнерыНижнего белья

Юлия Добрин

Дизайнер нижнего белья

Имя: Юлия
Фамилия: Добрин
Гражданство: Румыния

Юлия Добрин – сердце, душа и разум компании 'I.D. Sarrieri'. Еще студенткой девушка мечтала разрабатывать роскошные, модные линии нижнего белья. Она всегда отличалась невероятной страстностью и неплохо разбиралась в модных тенденциях и особенностях стильных решений современного белья. В двадцать пять лет Юлия выкупила старую (пятидесятипятилетнюю) фабрику нижнего белья в Бухаресте; с этого момента и началась история её собственного проекта.

Компания 'I.D. Sarrieri' была основана в 1992-м; с самого начала предполагалось, что производить она будет нижнее белье, одежду для дома и сна. К 2002-му году компания стала известна по всему миру – и, в особенности, в мире нижнего белья. Разработки Юлии Добрин и её команды профессионалов воплощаются в жизни на фабрике с общей рабочей площадью в двадцать тысяч квадратных метров. Трудится на Добрин порядка пяти сотен человек. Коллекции 'I.D. Sarrieri' продаются по всему миру – от Парижа до Нью-Йорка, от Лондона до Токио, от Брюсселя до Шанхая. Тогда как сама центральная фабрика, как и на момент основания, расположена в Бухаресте, Румыния, основные выставочные центры компании можно посетить в Париже, Нью-Йорке, Торонто и Тайпее.

Добрин с самого начала умудрялась сочетать в себе талант настоящей модницы и сильную веру в глубокое символичное значение современных разновидн остей белья – абсолютное усложнение и без того нетривиального женского стиля. Целью Юлии с самого начала было исключительно создание и разработка шикарных и модных вариацией белья; очень скоро её нестандартные проекты завоевали ей настоящую славу в мире моды. Сейчас Добрин тридцать три года; можно с уверенностью сказать, что её мечты сбылись – её творениями пользуются Николь Кидман, Джулианна Мур, Бритни Спирс, Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон, Халли Берри и еще целый ряд знаменитостей. Разработки Юлии отличаются невероятной сложностью дизайна; используются самые необычные формы, которые только способен придумать мозг человеческий и самые лучшие виды тканей – в основном, тщательно очищенный и обработанный французский и итальянский шелковистый атлас; кружева от Шантильи украшаются лучшими творениями Сваровски. Вдохновление Добрин черпает у самых нетрадиционных из существующих линий от кутюр и у самых необычных модных линий готовой одежды.

Источник: peoples.ru

© Кумир.Ру