Кумир.Ру

Руслан Туманянц

Категории › ИскусствоХудожники

Руслан Туманянц

Мастер-татуировщик

Имя: Руслан
Фамилия: Туманянц
Гражданство: Румыния

Тщательно прописанное техническое задание – голубая мечта большинства исполнителей; чаще всего в нем в какой-то степени точно сформулирован весь перечень необходимых работ, да и в спорах с заказчиками некий документально зафиксированный набор требований бывает крайне полезным. Татуировщик Руслан Туманянц, к сожалению, у своей 18-летней клиентки Кимберли Вламинк (Kimberley Vlaminck) технического задания с подписью не взял; теперь Кимберли и Руслан ведут нешуточные баталии. Предметом спора стала сущая мелочь, одно число – на практике, однако, эффект давшее солидный. По словам Руслана, девушка четко и ясно попросила изобразить на левой стороне её лица 56 звездочек; сама Кимберли с названным числом не согласна категорически – по её словам, звезд она просила всего-навсего 3.

Очевидно, что 53 лишних звезды на лице – довольно серьезный повод для юридических баталий; просвета в этих баталиях, однако, пока что не видно. Девушка утверждает, что работавший с ней мастер просто не понял её ввиду плохого владения языком; Руслан якобы изъяснялся на ломаном английском и французском. Кроме того, во время нанесения татуировки Вламинк каким-то образом умудрилась уснуть – и проснулась уже с полным лицом звезд.

Руслан Туманянц версию излагает другую; по его словам, проблем с языком у него нет и не было – Кимберли отчетливо попросила именно 56 звезд. Более того, Руслан ссылается на некую свидетельницу и даже утверждает, что полиция с этой свидетельницей уже беседовала. Поведение своей клиентки Туманянц объясняет довольно просто – по его словам, сама девушка татуировкой была вполне довольна, а вот её отцу новое украшение дочки не понравилось. Дабы избежать скандала и отвести от себя гнев родителя, девушка и изобрела историю о непонятливом татуировщике.

Судя по всему, от лишних звезд Кимберли все же избавится; это, впрочем, обойдется ей в немалую сумму – порядка 8500 фунтов. Интересно, что Туманянц выразил готовность оплатить половину этой суммы – в качестве жеста доброй воли; помимо прочего, случившееся сделало ему во всех отношениях отличную рекламу – если, разумеется, можно вообще считать подобный черный пиар рекламой. Кимберли, однако, планирует получить с Руслана куда больше – она выставила иск на 10000 фунтов; роковая татуировка, кстати, обошлась ей всего в 55 фунтов стерлингов.

Источник: peoples.ru

© Кумир.Ру