Кумир.Ру

Наталья Гоций

Категории › ИскусствоМодаМодели

Наталья Гоций

Украинская модель

Имя: Наталья
Фамилия: Гоций
Дата рождения: 10.07.1985
Гражданство: Украина

Наталья Гоций появилась на обложке французской версии журнала 'Elle' и итальянской версии журнала 'Marie Claire'. Она принимала участие в проказах таких Домов моды, как 'Behnaz Sarafpour', 'Christian Lacroix', 'Diane von Furstenberg', 'Dior' и 'Dolce & Gabbana'. Кроме того, Гоций работала по контракту с брэндами 'Dries van Noten', 'Gucci', 'Oscar de la Renta', 'Valentino', 'Vivienne Westwood', 'Marc Jacobs' и 'Adolfo Araiza'.

В какой-то момент Наталья на достаточно долгое время исчезла из модной индустрии и родила своего первого ребенка. Наконец, вновь заявив о себе, Гоций начала работать с редакциями модных журналов. Однако яркого возвращения на подиумы так и не последовало. Ей была выделена скромная эпизодическая роль в ежегодном показе мод 'Victoria's Secret Fashion Show' в 2009-м. В саму же компанию 'Victoria's Secret' Гоций вернулась еще в 2006-м. Вслед за появлением в показе 'Victoria's Secret Fashion Show' активно поползли слухи о том, что Наталья собирается воскресить былую славу.

На фоне роста опасений по поводу увеличения числа моделей с пониженной массой тела, а также последствий такой тенденции, влияющей на образ того, как должна выглядеть женщина, СМИ начали распространять фотографии 'излишне худых' манекенщиц по всему миру. Гоций стала одной из мишеней этой кампании. Появились фотографии с очень миниатюрной Натальей, которая выходит на подиум в легком белом топе, практически болтающимся на ней. Ее худоба особо бросается в глаза за счет оголенной спины, а также отчетливо видны кости грудной клетки. Эти снимки были сделаны на показе Весна 2007 французского модельера Ги Лароша (Guy Laroche).

Фотографии с изображением 'замученной' Гоций с этого показа в последние годы служили ярким примером того, до какого состояния доходят модели, чтобы оставаться востребованными в модной индустрии. Обычно снимки сопровождались комментариями, что у здорового человека грудная клетка, лопатки и др. кости не видны невооруженным глазом столь четко, как в случае с Гоций. Однако сама модель отрицала, что имеет какие-либо расстро йства пищевого поведения. Она настаивала на том, что другие ее украинские коллеги по цеху выглядят точно так же, а все выложенные фотографии, где она болезненно худая, попросту были обработаны в фотошопе.

После того как СМИ позаботились о том, чтобы фотокадры с Гораций с показа Лароша разлетелись по всему миру, девушка с трудом находила новые предложения о работе в модельном бизнесе. При росте 180 см она весила 47 кг. Не желая мириться с текущим положением, Наталья сделала официальное заявление, в котором обвинила во всех своих бедах с весом усталость и некогда плотный график работы. Она также захотела вернуть здоровый вес, потому что запланировала стать мамой во второй раз. Потребовалось почти полгода, чтобы Гоций постепенно восстановилась и вернула былую форму.

Сегодня Наталью ставят в один ряд с такими моделями, как Мария Маркина (Maria Markina), Мария Двирник (Maria Dvirnik), Снежана Онопка (Snejana Onopka) и др.




Источник: peoples.ru

© Кумир.Ру