не указана
не указан
Жены

Мы позвонили Сергею, чтобы выяснить, с какой такой спутницей его запечатлели.

- Я вообще не понимаю, о чем речь, а точнее, о ком. У меня фоток с разными женщинами дома - пруд пруди. Вы знаете, у меня и с мужчинами снимков хватает. Что же теперь, запишете меня в гомосексуалисты? И в Израиле ко мне постоянно подходили поклонницы, плавали рядом, фотографировались, сопровождали в прогулках по городу. Счастье еще, что Лариса у меня понимающая, неревнивая.

Насколько Лариса Селина понимает ситуацию, мы решили выяснить у нее самой.

Лариса, говорят, что вы с Сергеем разводитесь?

- Да? А я об этом и не знала. Как всегда, новости о себе узнаю от прессы. Сколько раз можно разводиться, мы уже были в разводе почти 20 лет назад. Нужно было решить жилищный вопрос, вот и развелись, а снова штампы в паспорте ставить не спешили. Однажды проходили мимо загса, а Сережа говорит: «Лариса, выходи за меня замуж». Так что, можно сказать, я была замужем два раза. И оба - за Селиным.

Почему решили отдохнуть порознь?

- Мы не привыкли считать друг друга своей собственностью. Хотя вместе тоже отдыхаем. На днях Сережа уезжает в Сочи на съемки, и я - вместе с ним. Буду поддерживать мужа морально, а заодно отдохну.

Недавно вся страна наблюдала, как вы подзаряжались садомазо…

- Вы говорите о программе «Максимум»? Ославили, так ославили! Мы хотели показать смешной номер, который Сережа с Юрой Гальцевым готовили в институте. Сережа выступал в роли поводыря, Юру заменила я. Но благодаря автору этой программы Михаилу Попову никто из телезрителей не понял, что мы показывали эстрадный номер, все увидели, как жена водит мужа на поводке. К тому же это комментировалось соответствующим текстом, который сильно навредил имиджу моего мужа. Мы вообще были в полном неведении, что появимся в программе «Максимум», при переговорах была заявлена другая программа. Думаем подавать в суд за нанесение морального вреда.

Не надо держать, чтобы удержать

Вы спокойно относитесь к тому, что Сергея часто видят с разными женщинами?

- Ну что поделать, если он любимец публики, особенно женской. Лично мне он поводов усомниться в его чувствах никогда не давал. Или… бережет меня, делает так, что я ничего не знаю, и это меня вполне устраивает. Считаю, что надо не держать, чтобы удержать.

Его видели с женщиной на Мертвом море? Ну и что! Спасибо всем дамам, что скрашивают досуг моего мужа, когда меня нет рядом. Если он обращает внимание на красивых женщин, значит, слава богу, он еще о-го-го!

Тяжело ли быть женой звезды?

- Для меня он не звезда, а человек, которого я узнала еще бедным студентом. В нашем доме ничего не изменилось в то утро, когда Сережа проснулся известным. Он хоть и творческий человек, но очень собранный и предсказуемый, с ним легко. Проблемы сына я тоже никогда в одиночку не решала. Вот, кстати, Прохору было тяжело жить с папиной популярностью. Мальчик, не читая газет, узнавал от знакомых, что папа уходит из семьи. Парень терялся и не знал, что ответить. Сейчас он уже взрослый человек и воспринимает всякого рода слухи с иронией. Надеюсь, относиться к будущей супруге он будет так же, как и его папа ко мне.

Ходили слухи, что у Сергея был роман с Зоей Буряк .

- Без комментариев. (Лариса долго не может успокоиться от смеха.)

Ревнивый ли он муж?

- В меру. В нашей семье все радости и горести переносятся сообща, но у каждого есть своя территория, и никто не посягает на свободу другого - в допустимых пределах, разумеется.

Если Сергей все-таки серьезно увлечется другой женщиной, вы будете считать виноватой себя?

- Обоих. Если я пойму, что отношения у него серьезные, и почувствую, что уход от меня - лучший выход для него, то пожелаю своему любимому счастья.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Сергей Селин три года назад на фестивале «Кинотавр» в Сочи пострадал от местных путан. О досадном происшествии актер сам поведал нашему корреспонденту. Выяснилось, что Селина угораздило пригласить в гостиничный номер сразу двух жриц любви. Девушки попросили Сергея помыться. Выйдя из душа, он не обнаружил в номере ни девушек, ни $1000.