Кумир.Ру

Йозеф Фритцль

Категории › ГосударствоПреступникиМаньяки

Йозеф Фритцль

Австрийский маньяк

Имя: Йозеф
Фамилия: Фритцль
Гражданство: Австрия

Йозеф Фрицль - австрийский маньяк, рабовладелец и насильник. В течение 24-ех лет преступник содержал в подвале собственную дочь и ее троих детей, которым Йозеф приходился отцом. В течение всего срока заключения монстр насиловал Элизабет, удовлетворяя свои патологические потребности.

Трагедия случилась, когда дочери маньяка исполнилось одиннадцать лет. Тогда Фрицль запер ее в специально оборудованном подземном помещении, сообщив домочадцам, что малышка исчезла.

Первое время с девочки не снимался ошейник, к которому крепилась надежная цепь. Йозеф регулярно вступал с дочерью в половые отношения, после объясняя экспертам, что никак иначе не мог утолить собственные маниакальные желания. Инцест с дочерью оказался для Фрицля выходом.

За двадцать четыре года, проведенные в заключении, Элизабет произвела на свет семерых детей, один из которых погиб от недостатка медицинского обслуживания. Тогда же Фрицль сжег тело умершего сына – в печи.

Трое детей находились в заточении вместе с матерью, еще трое воспитывались в семье преступника – «наверху». Правоохранительным органам Йозеф представил детей, как подкидышей, оставленных некогда якобы сбежавшей дочерью.

Однажды Элизабет улыбнулась удача, и женщина сумела вырваться из цепких лап отца-монстра. В настоящее время 42-летняя невольница и ее трое детей – на свободе, а престарелый насильник – в тюрьме. Ему 73 года и остаток своих дней Фрицль проведет за решеткой. Он признан вменяемым и понесет ответственность за содеянное – по всей справедливости австрийского закона.

Сегодня за его жизнь никто не даст и ломаного гроша, а когда-то - когда Фрицль был маленьким мальчиком – мать Йозефа мечтала о том, что ее сын непременно состоится. Волевая и одинокая – она самоотверженно растила сына, не жалея ради него ни капли собственных сил. При этом она была слишком строга и жестка с Йозефом и никогда не шла на компромисс.

Несмотря ни на что, Фрицль любил и уважал родительницу, а быть может, - даже боготворил ее. Злоба, ненависть и неуемные патологические потребности у Йозефа возникли гораздо позже, когда с воспаленным нутром было уже не совладать.

Сегодня мучитель не признает себя виновным – он считает, что мог бы с невольниками поступить куда жестче, но не сделал этого.

В то время, как Фрицль ожидает наказания, Элизабет и ее дети находятся в психиатрической клинике – на реабилитации.

Источник: peoples.ru

© Кумир.Ру