Кумир.Ру

Екатерина Зинченко

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Екатерина Зинченко

Актриса

Имя: Екатерина
Фамилия: Зинченко
Гражданство: Россия

Первые роли

Впервые зрители обратили внимание на Екатерину Зинченко в фильме «Сокровища Агры» из серии фильмов о Шерлоке Холмсе. Актриса сыграла мисс Мортсон – очаровательную, застенчивую девушку, в которую влюбился доктор Ватсон (Виталий Соломин).

Любимая актриса Эйрамджана

В 1990 году Екатерина Зинченко впервые снялась в фильме Анатолия Эйрамджана - комедии «Бабник». С этой картины и началось ее долговременное сотрудничество с этим режиссером. Впоследствии она снялась в его картинах «Моя морячка», «Жених из Майами», «Третий не лишний», «Агент в мини-юбке», «День Святого Валентина», «Заторможенный рефлекс» и других. Как правило, это фильмы не высокого уровня, но они находят своего зрителя. Екатерина обычно играет смазливых женщин, не обремененных особым интеллектом.

Несомненно, что на данный момент она является любимой актрисой режиссера. Екатерина признается: «Мы понимаем друг друга с полувзгляда. Ему ничего говорить не надо. Я, читая сценарий, уже понимаю все, что он хочет мне предложить и что он хочет от меня в этот момент увидеть, услышать. И поэтому у нас практически нет репетиций, мы все снимаем с одного дубля».

Фильмография:

1980 Назначение

1983 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Сокровища Агры

1986 Мой любимый клоун

1986 Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Двадцатый век начинается

1988 Артистка из Грибова

1988 Радости земные

1989 В знак протеста

1990 Бабник

1990 Моя морячка

1994 Жених из Майами

1994 Третий не лишний

2000 Агент в мини-юбке

2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе

2000 День Святого Валентина

2000 Особенности банной политики, или Баня 2

2001 Тайное свидание

2001 Любовница из Москвы

2001 Мы сделали это!

2002 Стрела любви

2004 Жениться в 24 часа

2004 Заторможенный рефлекс

Источник: peoples.ru

Скажи!

© Кумир.Ру