Кумир.Ру

Екатерина Травова

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Екатерина Травова

Актриса

Имя: Екатерина
Фамилия: Травова
Дата рождения: 10.09.1985
Гражданство: Россия

Сцена

Екатерина Травова окончила в 2007 году Высшую Театральную Школу С.Мелконяна при музыкально-драматическом театре «Арлекин». На сцене этого театра принимала участие в спектаклях: «Доходное место» по одноименной пьесе Островского (Полина), «Лысая певица» (Мэри), «Буратино» (Мальвина), «Франсуа Вийон» (Трюд), «Король-Арлекин» (Шлейфистка).

Кино

Впервые на экране Екатерина Травова промелькнула еще в 2004 году, сыграв эпизодическую роль в двух сериях известного телесериала «Моя прекрасная няня» («Новая работа» и «Маленький курильщик»).

После окончания Высшей Театральной Школы актриса стала регулярно сниматься в кино, исполняя роли второго плана: горничных, журналисток, продавцов и особенно часто – медсестер. Зрители обратили внимание на неординарную актрису по триллеру режиссера Романа Фокина «Синяя борода» (секретарь Людочка), мелодраматическому сериалу Романа Просвирнина «Голубка» (Таня Ковалева) и 4-х серийной мелодраме Валерия Девятилова «Секта» (Алена).

В 2012 году Екатерина Травова снялась в роли медсестры Татьяны Третьяковой в сериале «Склифосовский».

Фильмография:

2004 Моя прекрасная няня - сериал

2006-2012 Детективы - сериал

2007 Смокинг по-рязански

2007 Родные и близкие

2007 Курортный роман

2008 Уравнение со всеми известными

2008 Умница, красавица

2008 Синяя борода

2008 Позвони в мою дверь

2008 Кровные узы

2008 Когда не хватает любви

2008 Девять признаков измены

2008 Белый холст

2009 Я буду жить!

2009 Шепот оранжевых облаков

2009 Террор любовью

2009 По следу Феникса

2009 Мой

2009 Когда мы были счастливы

2009 Как же быть сердцу

2009 Женщина-зима

2010 Солнечное затмение

2010 Когда зацветёт багульник

2010 Карусель

2010 Дочки-матери

2010 Вдовий пароход

2010 Богатая Маша

2011 Секта

2011 Ключи от счастья. Продолжение

2011 Голубка - сериал

2012 Без следа

2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал

2012 Склифосовский (2 сезон) - сериал

2012 Только о любви

2012 Невеста моего жениха

2012 Мой любимый гений

Источник: peoples.ru

Скажи!

© Кумир.Ру