Кумир.Ру

Анюта Славская

Категории › ИскусствоМузыкаЭстрада

Анюта Славская

певица

Имя: Анюта
Фамилия: Славская
Дата рождения: 11.11.1983
Гражданство: Украина

ПОКА все у этой 19-летней прелестницы складывается неплохо: учеба, выход альбома, присуждение диплома «Открытие года». Однако юному дарованию становится тесно на родине Тараса Бульбы. Для девушки из провинциального Донецка украинская ночь, видимо, слишком тиха, поэтому ее песни попали в ротацию не только на Украине, но и в России, Израиле, Германии, Беларуси и даже в странах Прибалтики.

— Анюта, на сегодняшний день в шоу-бизнесе существует мнение, что пробиться «через тернии к звездам» без серьезных финансовых вливаний весьма проблематично. Как началась ваша карьера?

— Я с детства мечтала о карьере певицы и целенаправленно к этому шла: сначала окончила музыкальную школу, потом поступила в Донецкое училище культуры. Поэтому никто из моих знакомых не удивился тому, что я серьезно занялась своей сольной карьерой. Кстати, в одном из интервью меня спросили: «Можно ли вкладывать деньги в исполнителя?» Я ответила, что можно и даже нужно, но только в личность.

— С вашими талантами и друзьями вы могли начать карьеру и в России, и в Израиле. Почему вы начали на Украине? Дешевле или чувство патриотизма сыграло свою роль?

— Моя карьера не так давно началась. Могу сказать, что сейчас я в начале своего звездного пути. И этот путь начался и на Украине, и в России, и в Израиле одновременно. Может быть, немного больше на Украине, все-таки это моя родина. Что касается патриотизма, то это для меня не просто красивые слова.

— Молодежные фестивали, презентации в фешенебельных клубах, светские тусовки — это неотъемлемые атрибуты жизни молодой восходящей звезды. А не надоела еще такая суетливая светская жизнь, когда все на виду, поклонники проходу не дают?

— Конечно, участие в престижных фестивалях — важный момент для становления моей карьеры. Я выступала на международном фестивале «Шлягер года», где получила звание «Открытие года 2002», пела в российско-украинском телевизионном проекте «Песня 2003», участвовала во втором международном фестивале «Морской узел» в городе Новороссийске, появилась на площадке в Лужниках по случаю юбилея «МК». Но несмотря на это, не стоит считать меня великой тусовщицей. Пафосным вечеринкам я предпочитаю хорошее кино или быструю езду на любимом автомобиле.

— Как прошел ваш дебют перед капризной московской публикой? Сильно волновались?

— Честно говоря, обычно волнуюсь. Правда, я считаю, что это нормальное состояние человека, выходящего на сцену. Но здесь, в Москве, все произошло так стремительно, видимо, сказывается московский ритм жизни, что я даже не успела понять, сильно ли я волнуюсь. Сценическая площадка, голос ведущих, объявляющих мой выход, и вот — я уже на сцене. Кстати, хочу заметить, что молодежь в Москве хоть и избалованная, но не капризная. Она очень тепло восприняла мое выступление. Спасибо, было очень приятно.

— Расскажите о людях, которые вас окружают. Кто они для вас: неприкасаемые авторитеты или заботливые друзья?

— Я меняюсь (улыбается), меняется мое окружение. Пока мне везет, и на моем творческом пути встречаются люди, которые относятся ко мне с добротой и пониманием. Кроме этого, они профессионалы в своем деле. Например, Макс Паперник делает для меня клипы, Александр Чукаленко и Руслан Квинта — мои авторы. А недавно я познакомилась с Александром Ивановым из группы «Рондо», мы подружились и теперь, возможно, будем петь дуэтом. Помимо них со мной всегда остаются мои близкие, друзья.

— В частности, как вы считаете, в шоу-бизнесе могут быть друзья?

— Да, я пока верю в такую дружбу. Например, с московскими продюсерами Дмитрием Федякиным и Алексеем Первушиным у меня сложились прекрасные отношения.

— Чем бы вы еще хотели заниматься, кроме занятий вокалом?

— Я учусь в Киевской академии на режиссерском факультете. И мне очень повезло в том, что свой видеоклип на песню «Возвращение» (саундтрек к телесериалу «Дух земли») мы делали на съемочной площадке самого фильма. Там я пообщалась со многими известными российскими актерами, поучаствовала в эпизодах сериала, понаблюдала за работой режиссера. Может, когда-нибудь я буду сама себе режиссер!

— У Остапа Бендера была хрустальная мечта детства — Рио-де-Жанейро, где все поголовно в белых штанах. А какая у вас мечта детства?

— (Смеется.) У меня, как у Остапа, мечта — поехать в Рио-де-Жанейро, но только со своим сольным концертом.

— Вы молоды и чертовски красивы, какую роль играют в вашей жизни мужчины?

— Мужчины в моей жизни занимают не последнюю роль, но и не первую. Первым делом самолеты, ну а парни подождут!

Источник: peoples.ru

Скажи!

© Кумир.Ру