Кумир.Ру

Антон Ескин

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Антон Ескин

Актер

Имя: Антон
Фамилия: Ескин
Дата рождения: 28.02.1983
Гражданство: Россия

10 лет назад 18 летний молодой юноша из небольшого города Заречный Свердловской области приехал в Екатеринбург поступать в театральный институт, хотя вся семья знала он великий будущий юрист. Он не просто успешно поступил Екатеринбургский государственный театральный институт, но и после окончания стал работать в кино. Родные, на удивление, не возражали. Вероятно, потому, что верили в его талант и удачу. Но конечно, первые роли сразу не появлялись сами по себе, прошло еще много времени до начала первой роли в кино.

Сначала Антон снимался на Свердловской киностудии «СТРАНА» и параллельно танцевал в клубах, работал, как freak-танцор. Бесконечные гастроли по городам России (их насчитывает актер более 30-ти), оставили хороший опыт и выдержку у артиста. После института он без размышления отправился Москву.

Здесь он устроился в театр "BlackSkyWhite" http://www.bsw.ru/. Все кому знакома деятельность театра прекрасно знают, что он альтернативен всем существующим в России театрам. Это театр мира сюрреалистических героев. Театр реального времени, но нереальных персонажей!!!! В 2006 году начались гастроли по Европе: Англия, Германия, Австрия, Бельгия, Франция. Участие в самом большом музыкальном фестивале Гластонбери ( Glastonbury Festival) в Англии и номинации премии «Золотая маска» со спектаклем «Триада».

Жизнь в театре и сценические образы помогла Антону сформироваться, как профессиональной личности и дать новые направления для деятельности. Его начали приглашать профессиональные художники, как модель боди-арт на разные перфомансы, премии, выставки и творческие работы. В этой сфере ему помогали ведущие художники Москвы Hemi Demi (победитель на международном чемпионате по боди-арту в Париже (Mondial Spa & Beaute 2006) http://demi-studio.livejournal.com/ , А. Дурасова http://www.durasova.ru/, модельер - фрик Настя Демич.

Антон удивительно умеет преображаться в заданных персонажей. Во-первых, он вСегДа ЛЫсЫй актер с неординарной внешностью!!!! Он с легкостью может перевоплощаться в образцы, воплощая любые задумки гримеров и костюмеров. «Мне часто предлагают играть отрицательных персонажей из-за стереотипа лысых мужчин», - рассказывает актер, - « я с радостью принимаю эти образцы, но нет, ни одного сыгранного мною героя полностью отрицательного, мне всегда приятно дарить людям радость и иронию, смотреть на образ с разных плоскостей. Еще с детства я мечтал быть комиком!» Во – вторых ему подвластны все оттенки харизмы и легкость понимания жизни своих образов, которые всегда искренне подаются на сцене. Раскрытие творческого амплуа и есть самая главная загадка такого удивительного актера.

Сам себя он считает средним актером, то ли вполне искренно, то ли профессионально. « Я средний актер, очень редко могу сказать, что я действительно все сделал чисто и правильно, когда просматриваю кадры из фильмов со своим участием», объяснят Антон.

Но, не смотря на скромность и самокритичность актера, к 26-ти годам он многое успел в кино. Антон уже снялся почти в 27 фильмах, из них: "Русалка", "Желтый дракон", "Игра", "Невеста", "Застава Жилина", "Я лечу", "Третье желание", "Обитаемый остров" часть , "Здрасьте, я ваше папо!" (сериал MTV) и т.д. Полная фильмография на http://www.ruskino.ru. Многие фильмы только будут выходить в середине 2009 года.

Сейчас у Антона начинается новый зарубежный проект в Таллине, который выйдет 2010 году на российский телеканалах. О нем пока продюсеры попросили никому не рассказывать в целях сохранения небольшой интриги……….

фильмография:

Работы в кино: название Роль Год

Моя прекрасная няня Эпизод 2004

Первые на Луне Пациент 2004

К вам пришел ангел Эпизод 2005

Желтый дракон Гвоздь 2006

Невеста Эпизод 2006

Угон Эпизод 2006

Червь Нищий 2006

Студенты 2 Гриша 2006

Короли игры Жора 2007

Игра Эпизод 2007

Папины дочки Киллер 2007

Русалка Эпизод 2007

Трое сверху 2 Романтик 2007

Белый паровоз Наемник 2008

Застава Жилина Никита Мельников 2008

Огонь любви "Матрос" 2008

Я лечу Эпизод 2009

Третье желание Лысый 2008

Здрасьте я ваше папо! Бандит 2007

Колобков !Настоящий полковник Станчев 2006

Платина Эпизод 2006

Обреченная стать звездой Рэкетир 2005

Город соблазнов Шрам 2009

У ангела есть крылья Бони 2007

Дом на озерной Скинхэд 2008

Обитаемый остров Орешник 2008

Источник: peoples.ru

Скажи!

© Кумир.Ру